Eucalyptus globulus
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 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


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Agriculture Biologique


Shishigatani

Sa chair est orangée de type musquée, ferme, sucrée avec un goût de noisette. Elle peut être consommée crue râpée.


Soupe, Purée, Gratin, Sucré.
                                                                                      
Recette élaborée par :     Justine Gourbiere     
Les soeurs fourchettes au format pdf Re

                                                                                
Courge Shihigatani râpée au thon et à l'oeuf

                                                                                                                                                                                                 
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 8 min 

Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de courge Shihigatani
2 boites de thon au naturel
4 œufs
6 CS d'huile d'olive
4 CS de vinaigre balsamique
2 CS de jus de citron
Ciboulette




                                                                               
Recette:

1- Épluchez la courge, videz-la de ses graines, et râpez-la.
2- Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau dans une casserole, et plongez-y les œufs pendant 8 min.
3- Égouttez le thon.
4- Dans un saladier, préparez la sauce: versez l'huile, ajoutez le balsamique puis le jus de citron.
5- Mélangez bien, et assaisonnez.
6-Ajoutez la courge râpée, puis le thon, les œufs durs coupés en morceaux et la ciboulette ciselée.
7- Mélangez le tout, assaisonnez.
8- Dégustez!