Eucalyptus globulus
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 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


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Agriculture Biologique


Violina

sa chair est orangé, ferme et sucrée avec  une saveur de noix.



Soupe, Purée, Gratin, Gateau, Confiture.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Parmentier de Violina aux accents du sud

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 4 personnes :

800 g de courge
500 g de pomme de terre
500 g de canard haché
2 oignons
2 gousses d' ail
2 cs de graisse d' oie
100 g de parmesan

                                                                               
Préparation :
1. Eplucher la courge et les pommes de terre. Faire cuire à la vapeur la courge et à l'eau les pommes de terre.

2. Emincer les oignons et les faire revenir dans la graisse. Ajouter l 'ail et la viande. Faire cuire 5 à 8 mn en remuant.
3. Ecraser la courge et les pommes de terre.
4. Mettre dans un plat légérement huilé, la viande puis la purée de courge et pomme de terre. Parsemer de fromage.
5. Mettre au four à 180° en mode grill pendant 12 mn.