Eucalyptus globulus
Lauréat de l'Eco trophée 2010 - Catégorie coup de coeur Nos collections

Nos Collections
Site de l'exploitation

Nous joindre
Pépinière

Productions
Conserves

Conserves

 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


Agenda

Carte de visite

Nos liens

Conditions de vente

Où trouver nos produits













Agriculture Biologique


Courge Spaghetti

Sachair jaune clair, fibreuse, donne après cuisson des filaments semblable à des spaghetti.
Cuire 20 à 30 mn à l' eau bouillante, gratter les filaments après avoir ouvert la courge et les préparer comme des pâtes.

Salade, Gratin.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Courge Spaghetti à la carbonara

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 4 personnes :

1 courge ( environ 2kg)
2 oignons
200 g de lardons
25 cl de crème épaisse
100 g de parmesan
                                                                               
Préparation :
1. Faire cuire la courge en entier 1 heure  ou 30 mn à la coctte-minute.

2. Ensuite la couper en deux, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette. Laisser égouter.
3. Dans une poêle ou un wok, faire revenir les lardons et les oignons, mettre les "spaghettis" et ajouter la crème.
4. Saler et poivrer puis saupoudrer de parmesan.