Eucalyptus globulus
Lauréat de l'Eco trophée 2010 - Catégorie coup de coeur Nos collections

Nos Collections
Site de l'exploitation

Nous joindre
Pépinière

Productions
Conserves

Conserves

 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


Agenda

Carte de visite

Nos liens

Conditions de vente

Où trouver nos produits













Agriculture Biologique


Potimarron Red Kury

Sa chair est de couleur jaune-orange, ferme à saveur de châtaigne.
Le plus commun de nos potimarron.


Soupe, Purée, Gratin, Cake, Confiture.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Potimarron aux lardons

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 4 personnes :

1 potimarron moyen
1 oignon
250 g de crème épaisse
200 g de lardons
fromage râpé
un peu de panure
                                                                               
Préparation :
1. Faire revenirndans une poêle les oignons et les lardons.

2. Couper en deux le potimarron et retirer les graines.
3. Mettre la panure au fond du potimarron, puis une couche de lardons et d' oignons, puis le fromage et la crème et enfin saler et poivrer.
4. Recouvrir d'un papier d'aluminium et mettre au four une heure à 210°.