Eucalyptus globulus
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 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


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Agriculture Biologique


Patidou

Le Patidou ou Sweet Dumpling a une chair orange, ferme et fine, douce et trés sucrée à saveur de châtaigne et noisette.


Crû, Four, Farcis, Glace, Sucré.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Patidou cocotte

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 1 personnes :

1 patidou de taille moyenne
1 oeuf
2 cs de crème fraiche
fromage râpé
sel et poivre


                                                                               
Préparation :
1. Couper le chapeau et évider les graines. Conserver le chapeau.

2. Mettre à cuire entre 45 mn et 1 h au four à 200°.
3. Quand le patidou est cuit ( la chair doit être tendre), le sortir du four, casser un oeuf à l'interieur, ajouter 2cs de crème, sel et poivre et recouvrir de rapé.
4. Remettre au four 15 mn en posant le chapeau.