Eucalyptus globulus
Lauréat de l'Eco trophée 2010 - Catégorie coup de coeur Nos collections

Nos Collections
Site de l'exploitation

Nous joindre
Pépinière

Productions
Conserves

Conserves

 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


Agenda

Carte de visite

Nos liens

Conditions de vente

Où trouver nos produits













Agriculture Biologique


Musquée de Provence


Sa chair orange vif est légérement sucrée et musquée, avec une saveur de noix, dense, mais riche en eau.


Soupe, Purée, Gratin, Tarte, Confiture.
                                                                                      

                                                                                Recette :                 au format pdf

Potage à la Musquée et au Basilic

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de musquée
3 cs d' huile d' bolive
1 pomme de terre
1 échalotte
1 gousse d' ail
1/2 de bouillon de volaille
sel et poivre
1 cuillère à soupe de jus de citron
basilic
                                                                               
Préparation :
1. Eplucher le potiron, retirer les pépins et couper la en morceaux. Eplucher et couper la pomme de terre.

2. Faire rfevenir l' ail et l' échalotte dans 2 cs d' huile d' olive, ajouter les morceaux de potiron, le bouillon de volaille bouillant, la pomme de terre, le sel, le poivre et porter à ébullition pendant 30 mn.
3. Passer le tout au mixer pour obtenir un velouté.
4. Servir en ajoutant le jus de citron, la derniére cuillère d' huile et le basilic haché.