Eucalyptus globulus
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 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


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Agriculture Biologique


Marina Di Chioggia

Sa chair est jaune foncé à orange, épaisse , sucrée avec un léger goût de marron.
Se consomme également crû en  fine lamelle ou rapée.

Soupe, Risotto, Gratin, Soufflé, Confiture.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Risotto de  Marina

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de riz
500 g de citrouille
1 oignon
1 litre de bouillon
40 g de beurre
1/2 verre de lait
parmesan rapé
                                                                               
Préparation :
1. Peler la citrouille, enlevere les graines et couper le en morceaux.

2. Hacher l' oignon et le faire revenir dans 20g de beurre. Ajouter la citrouille, saler et laisser cuire à feu doux en versant un peude bouillon.
3. Quand la citrouille est défaite, verser le riz et faire cuir pendant 18 mn en rajoutant le bouillon au fur à mesure.
4. Ajouter le lait, mélanger à feu vif, ajouter le poivre et le parmesan.
5. Mélanger rapidement avant de servir afin que les ingrédfients soient parfaitement amalgamés.