Eucalyptus globulus
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 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


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Agriculture Biologique


Longue de Nice

Sa chair est orange, fibreuse et douceâtre avec une saveur musquée. Elle peut se consommer crue en salade.


Soupe, Purée, Gratin, Sucré.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Gratin de  longue de Nice

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 2 personnes :

1 courge
1 gousse d' ail pelée
15 g de gingembre
1  branche de thym
1/2 oignon pelé
sel et poivre
100 g de fromage râpé

                                                                         
Préparation :
1. Peler et découper la courge en morceaux.

2. Faire chauffer l' huile, ajouter l' oignon émincé, puis l' ail et le gingembre, les faire revenir at ajouter les morceaux de courge, le thym, sel et poivre, et faire revenir quelques minutes.
3. Ajouter l 'eau jusqu' à mi-hauteur et porter à ébullition. Laisser cuire 20mn.
4. Préchauffer le four à 200°. Disposer la courge, napper de sauce béchamel et saupoudrer de fromage.
5. Mettre au four 10 mn et laisser gratiner le fromage en mettant sur grill.