Eucalyptus globulus
Lauréat de l'Eco trophée 2010 - Catégorie coup de coeur Nos collections

Nos Collections
Site de l'exploitation

Nous joindre
Pépinière

Productions
Conserves

Conserves

 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


Agenda

Carte de visite

Nos liens

Conditions de vente

Où trouver nos produits













Agriculture Biologique


Doux Vert d'Hokkaido

Sa chair est orange, douce et sucrée avec un très bon goût de châtaigne.
Sa peau très dure peut être consommée.


Soupe, Purée, Gratin, Flan.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Soupe d' Hokkaido au gingembre

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 3 personnes :

1.3 kg de potimarron
3 carottes
1 pomme
1 oignon
15 à 20 g de gingembre
1 à 2 cubes de bouillon de légumes
sel
poivre
noix de muscade
                                                                               
Préparation :
1. Couper le potimarron en dés aprés avoir enlevé les graines. Couper également en dés les carottes, l' oignon et la pomme.

2. Faire revenir le tout 3 mn avec un peu d' huile d' olive, puis recouvrir le tout avec de l'eau.
3. Faire chauffer en ajoutant le bouillon et le gingembre.
4. Laisser cuire 25 mn environ, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
5. Mixer le tout en dosant le bouillon pour avoir la bonne consistance.
6. Au moment de servir, ajouter une cuillère à café de crème fraiche ou un filet d' huile de pépin de courge.