|
Accueil Agenda Carte de visite Nos liens Conditions de vente Où trouver nos produits |
Recette : au format pdf Tourte au Greenwitch
Préparation : 1. Laver le Potimarron, couper en morceaux sans le peler, et retirer les pépins. Cuire dans un fond d'eau, ou à la vapeur avec I' oignon pendant 25 mn. environ. 2. Egoutter dans une passoire. 3. Réduire I'ensemble en purée, ajouter les jaunes d'oeufs un à un, en tournant afin de cuire le tout à feu doux. Saler légèrement. 4. Ensuite battre les blancs d'oeufs en neige, et ajouter les à la préparation, hors du feu. 5. Incorporer doucement un peu de gruyère rapé. Etaler la pâte brisée au rouleau, verser la purée sur la pâte et terminer par une couche de gruyère rapé sur toute la surface. 6. Mettre au four à gratiner 250° (35mn. environ). Servir chaud comme une quiche, avec une salade verte en accompagnement. |