|
Agenda Carte de visite Nos liens Conditions de vente Où trouver nos produits |
Recette : au format pdf Futsu au curry
Préparation : 1. Chauffez 1 dl de bouillon de légumes dans une casserole avec le bâton de citronnelle, le gin gembre et les piments émincés 2. Laissez mijoter le tout pendant 5 mn 3. Ajouter ensuite les carottes en rondelles et la chair de courge 4. Laissez cuire pendant environ 5 mn, le temps que les légumes soient juste tendres 5. Au besoin rajoutez un peu d'eau 6. Pendant ce temps, chauffez 1 c à soupe d'huile dans un wok et faiters dorer l'échalote émincée et l'ail hachée 7. Ajoutez la pâte de curry et faites revenir pendant 2 à 3 mn 8. Ajouter 1 filet de poulet émincé et le saisir 9. Transférer le contenu de la casserole dans le wok puis ajoutez le lait de coco et quelques feuilles de basilic 10. Laissez cuire sur feu doux pendant 2 à 3 mn puis servez bien chaud et décorer avecd des graines de sésame grillées. |