Eucalyptus globulus
Lauréat de l'Eco trophée 2010 - Catégorie coup de coeur Nos collections

Nos Collections
Site de l'exploitation

Nous joindre
Pépinière

Productions
Conserves

Conserves

 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


Agenda

Carte de visite

Nos liens

Conditions de vente

Où trouver nos produits













Agriculture Biologique


Brodé Galeux d'Eysine

Sa chair jaune-orangé, tendre, épaisse et sucrée.
Vieille variété de la région de Bordeaux.
Appellé également giraumon de Bordeaux.
Excellente qualité.

Soupe, Purée, Gratin, Tarte, Confiture.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Velouté de potiron galeux d'  Eysines

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 6 personnes :

1 potiron (2kg environ)
200 g de crème épaisse
1l 1/2 de bouillon de volaille
sel, poivre, noix de muscade
des croûtons grillés
quelques brins de cerfeuil

                                                                               
Préparation :
1. Retirer les pépins et la partie filandreuse.

2. Coupez le potiron en morceaux.
3. Faire cuire à la vapeur 20mn.
4. Chauffer le bouillon  de volaille.
5. Passer la pulpe au mixer en ajoutant au fur a mesure le bouillon.Verser le tout dans une casserole en ajoutant la crème et mélanger le tout.
6. Assaisonnez en poivre, sel et muscade, mettre sur le feu moyen jusqu'à ébullition. Rajouter les croutons et soupoudrer de cerfeuil haché.