Eucalyptus globulus
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 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


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Agriculture Biologique


Blue Hubbard

Sa chair est jaune orangé, épaisse, légérement sucrée. Sa peau très dure lui permet une bonne conservation.


Soupe, Purée, Gratin, Sucré.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Parmentier au confit de canard

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 2 personnes :

400 g de chair de hubbard
2 ncuisses de canard confit
3 échalottes
2 cs de tamari
bouquet de fines herbes
sel et poivre
pincée de baies roses


                                                                               
Préparation :
1. Emietter les deux cuisses et les mélanger au tamari.
2. Couper le potiron en dés et les cuire 20 mn à la vapeur, puis les écraser à la fourchette. Assaisoner.
3. Emincer les échalottes, ciseler les fines herbes, puis les mélanger au potiron.
4. Garnir les cassolettes du canard et du mélange de potiron, fines herbes et échalottes.
5. mettre au four 15 mn et saupoudrer d'une pincée de baies roses et servir chaud.
6.