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Recette : au format pdf Crème brulée de Blue Ballet à la cannelle
Préparation : 1. Mettre au four à 160°, faire des trous sur le dessus et faire cuire pendant 2 heures. Lorsqu'il est refroidi, enlever les graines et écraser les morceaux avec un presse-purée. Ne pas mixer, cela rendrait la purée caoutchouteuse. 2. Ou découpée la courge en dés et la faire cuire à l'eau ou à la vapeur jusqu' a ce que les morceaux soient tendres. Laisser refroidir et égoutter dans une passoire, puis réduiser en purée. 3. Verser le lait, la crème et le baton de cannelle dans une casserole, porter à ébullition et laisser refroidir. 4. Battre les jaunes d' oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la purée et bien la mélanger. Verser le lait et la créme en ayant pris soin d'enlever le baton de cannelle. Faite mousser avec un fouet. 5. Verser la crème dans des petits récipients à travers une passoire pour empêcher les dépots. 6. Cuire 45 mn au four préchauffé à 100°, baisser le four si c ela bout. 7. Laisser refroidir et metter les au frigo. Au moment de les servir, saupoudrer de cassonade et passer les au four ou au chalumeau. |