Eucalyptus globulus
Lauréat de l'Eco trophée 2010 - Catégorie coup de coeur Nos collections

Nos Collections
Site de l'exploitation

Nous joindre
Pépinière

Productions
Conserves

Conserves

 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


Agenda

Carte de visite

Nos liens

Conditions de vente

Où trouver nos produits













Agriculture Biologique


Baby Boo

Mini citrouille de 5 à 8 cm à chair blanche, douce, légérement farineuse avec un goût de châtaigne.


Farcie, sautée et au four.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Baby Boo farcie aux lardons & champignons

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 3 personnes :

3 baby boo
2/3 d'une boite de champignons
1 échalotte
50g de lardons
2 cuillères à soupe de créme
sel
poivre
1 cuillère à café de beurre
fromage râpé
                                                                               
Préparation :
1. Laver les citrouilles puis couper un chapeau dans chacune.

2. Enlever les pépins, saler l'interieur et les faire cuire à la vapeur 10 à 15 mn ou à la cocotte minute 7mn.
3. Eplucher et émincer l'échalote, couper les champignons en dés.
4. Faire fondre dans une poêle, le beurre et faire revenir l' échalote ainsi que les dés de champignons et de lardons. 
5. Saler et poivrer.
6. Retirer du feu et ajouter la crème fraiche, mélanger et garnir les courges.