Eucalyptus globulus
Lauréat de l'Eco trophée 2010 - Catégorie coup de coeur Nos collections

Nos Collections
Site de l'exploitation

Nous joindre
Pépinière

Productions
Conserves

Conserves

 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


Agenda

Carte de visite

Nos liens

Conditions de vente

Où trouver nos produits













Agriculture Biologique


Sucrine du Berry

Sa chair est jaune-orange, parfumée, sucrée, ferme, épaisse, un peu fibreuse.
La région centre remet cette courge au goût du jour. Elle peut être consommée râpée comme une carotte.

Soupe, Purée, Gratin, Flan, Confiture.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Gateau aux pommes et à la sucrine

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de sucrine
1 à 2 pommes
50 cl de lait
120 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
5 oeufs
60 g de farine
50 g noix de coco
2cs de rhum
facultatif pincée de cannelle
                                                                               
Préparation :
1. Couper la sucrine et les pommes en cubes. Les déposer dans un moule bien beurré.

2. Préchauffer le four à 220°. Fair Tiédir le lait. Mélanger la farine, le sucre et les oeufs entiers avec un fouet. Incorporer le lait et la noix de coco. Parfumer avec le rhum et la cannelle.
3. Verser la préparation dans le moule. Faire cuire 10 mn à 220° et puis 15 à 25 mn à 180°.