|
Carte de visite |
2006, année de création par Philippe. Armé
d'un BTS en productions végétales, il a intégré le Conservatoire des
Plantes Médicinales et Aromatiques de Milly la Forêt dans l'Essonne.
Après quinze années passées au service de cette association, il a décidé de se lancer dans l'aventure de l'installation.
Installé en qualité de producteur bio et présent
dans le Parc Naturel Régional de la Brenne, le pays
aux 1000 étangs dans l'Indre. Le choix des bâtiments ainsi que du
matériel de production est orienté sur les économies d'énergie : le hangar
et la maison d'exploitation sont construits en ossature bois et remplissage paille, serre
plastique à double parois gonflables...
Depuis 2021, Kilian et Simon ont rejoint la ferme, pour créer la SCEA Herba Humana. Spécificité de notre organisation : - Philippe responsable des plants - Simon responsable des productions fruitières et légumières - Kilian responsables des productions dépices et de légumes. |