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Spaghettis bolognaise revisités
Préparation : Fendez la courge avec un très bon couteau.
Retirez les graines de la courge, et coupez-la en quartier.
Faîtes cuire vos quartiers de courge au cuit-vapeur pendant 35 min
(vous pouvez aussi opter pour une cuisson à l'eau bouillante salée: quand vous piquez un couteau dans la chair de la courge et qu'il s'enfonce, elle est cuite!) Pendant ce temps, dans un faitout faîtes revenir à feu vif les oignons et l'ail
préalablement émincés dans le beurre et l'huile d'olive. Remuez régulièrement. Ajoutez la viande et continuez de remuer, et après cinq minutes de cuisson, ajoutez
les tomates coupées en morceau (il n'est pas nécessaire d'enlever la peau!). Assaisonnez et parfumez d'herbes de Provence, couvrez puis baissez le feu. Égouttez vos quartiers de courge, et après qu'ils aient un peu refroidi,
retirez la chair à l'aide d'une fourchette: des spaghettis se forment! Égouttez vos spaghettis de courge, puis ajoutez-les à la préparation bolognaise.
Faîtes revenir tout doucement le tout pendant 10 min.
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