Eucalyptus globulus
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Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


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Agriculture Biologique


Melonnette Jaspée de Vendée

Sa chair orange est trés sucrée et épaisse.
Peut également se manger crû en rapé.



Soupe, Purée, Gratin, Sucré.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Crumble à la Melonnette et aux pommes

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour  4 personnes :

1 courge
2 ou 3 pommes
le même poids de farine, de sucre brun et de beurre
sucre vanillé
                                                                               
Préparation :
1. Couper la melonnette en 2, puis en tranche, puis en morceaux que vous épluchez.

2. Eplucher les pommes et les couper en morceaux.
3. Préchauffer à 200°, puis placer les morceaux dans un plat et enfourner 20 mn.
4. Mélanger le sucre et la farine, ajouter le sucre vanillé, faire fondre le beurre et le mélanger.
5. Vérifier que les morceaux de fruits sont bien ramolli et qu'ils sont en train de fondre.
6. Verser sur les morceaux de fruits, le crumble (mélange sucre, beurre et farine) et remettre au four pour 20mn  à 180° sur position grill.
7. Manger chaud.