Eucalyptus globulus
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 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


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Agriculture Biologique


FUTSU


D'origine japonaise, sa chair jaune orangé, ferme et fine, est sucrée et parfumée à la saveur de noisette.

Soupe, Purée, Soufflé, Tourte.
                                                                                      

                                                                                 Recette :                 au format pdf

Futsu au curry

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 4 personnes :

250g de chair de courge

4 carottes
1 filet de poulet
1 baton de citronnelle
20 g de gingembre
2 petits piments emincés
1 échalotte
1 gousse d'ail
graines de sésame
basilic
2 c à soupe de pâte de curry
1 dl de bouillon de légumes
2 dl de lait de coco
                                                                               
Préparation :
1. Chauffez 1 dl de bouillon de légumes dans une casserole avec le bâton de citronnelle, le gin gembre et les piments émincés
2. Laissez mijoter le tout pendant 5 mn
3. Ajouter ensuite les carottes en rondelles et la chair de courge
4. Laissez cuire pendant environ 5 mn, le temps que les légumes soient juste tendres
5. Au besoin rajoutez un peu d'eau
6. Pendant ce temps, chauffez 1 c à soupe d'huile dans un wok et faiters dorer l'échalote émincée et l'ail hachée
7. Ajoutez la pâte de curry et faites revenir pendant 2 à 3 mn
8. Ajouter 1 filet de poulet émincé et le saisir
9. Transférer le contenu de la casserole dans le wok puis ajoutez le lait de coco et quelques feuilles de basilic
10. Laissez cuire sur feu doux pendant 2 à 3 mn puis servez bien chaud et décorer avecd des graines de sésame grillées.