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Pudding d' automne aux noix
Préparation : 1. Coupez la courge en cubes, après l'avoir épluchée et épépinée. 2. Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre. Ajoutez les morceaux de courge et faites rissoler pendant 5 mn. Ajoutez le miel, le sucre cassonade et la vanille liquide et laissez caraméliser pendant 20 mn à couvert et à feu moyen, en remuant régulièrement. 3. Quand la courge est cuite, écrasez-la avec une fourchette. 4. Préchauffez le four à 200°. Faites fondre 60 g de beurre. Pressez l'orange et tamisez la farine. 5. Dans un cul-de-poule, mélangez la chair écrasée de courge avec le jus d'orange et le sucre en poudre. 6. Incorporez les oeufs, le sucre vanillé, le beurre fondu et la farine. 7. Mélangez afin d' obtenir une pâte lisse. Concassez les noix et ajoutez-les à la préparation. 8. Versez dans un moule et enfournez durant 45 mn. |