Eucalyptus globulus
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 Les conserves, une nouvelle gamme de produits à découvrir
Herba Humana  L'exploitation vous propose une sélection de soupes variées, élaborées à partir des légumes issus de l'exploitation. Fabrication artisanale.


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Agriculture Biologique


Buttercup

Sa chair est orange, fine, sucrée, ferme et onctueuse.
La courge Buttercup se prête à beaucoup de recettes salées, comme sucrées.
Elle peut se consommer crue et rapée.


Soupe, Purée, Frite, Gratin, Sucré.
                                                                                      
recette élaborée par:     
Les soeurs fourchettes au format pdf Re

                                                  
Pudding d' automne aux noix

                                                                                                                                                                                                 
Ingrédients pour 4 personnes :
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 1 heure 10

1 courge de Buttercup
1 orange
120 g de sucre en poudre
50 g de sucre cassonade
120 g de farine
3 oeufs
60 g de beurre + 30 g
2cs de miel
1 sachet de sucre vanillé
1 cs de vanille liquide
100 g de noix

                                                                               
Préparation :
1. Coupez la courge en cubes, après l'avoir épluchée et épépinée.

2. Dans une poêle, faites fondre 30 g de beurre. Ajoutez les morceaux de courge et faites rissoler pendant 5 mn. Ajoutez le miel, le sucre cassonade et la vanille liquide et laissez caraméliser pendant 20 mn à couvert et à feu moyen, en remuant régulièrement.
3. Quand la courge est cuite, écrasez-la avec une fourchette.
4. Préchauffez le four à 200°. Faites fondre 60 g de beurre. Pressez l'orange et tamisez la farine.
5.  Dans un cul-de-poule, mélangez la chair écrasée de courge avec le jus d'orange et le sucre en poudre.
6. Incorporez les oeufs, le sucre vanillé, le beurre fondu et la farine.
7. Mélangez afin d' obtenir une pâte lisse. Concassez les noix et ajoutez-les à la préparation.
8. Versez dans un moule et enfournez durant 45 mn.